.


Пленка, полуинтерьерная печать

» »
4.4 баллов 11 отзывов

Современные типографические возможности позволяют дешево и ярко провести рекламную компанию любому предприятию. Для максимального покрытия целевой аудитории рекламой можно прибегнуть к широкоформатной печати. Перенесение крупного по размерам изображения на определенный материал — это и есть широкоформатная печать. Материалы для широкоформатной печати должны соответствовать ряду требований. Они должны выдерживать физические и атмосферные нагрузки в течении длительного времени и при таких условиях изображение рекламы должно оставаться в первоначальном виде.

Современный рынок материалов для изготовления рекламной продукции представлен широко. Один из самых распространенных и востребованных носителей рекламы является самоклеющаяся пленка. Пленка-самоклейка может быть как матовой, так и глянцевой. Своей популярности на рынке рекламных носителей они обязаны соей низкой стоимостью, универсальностью и большому спектру применения. Матовая и глянцевая пленки — это быстрое и простое средство нанесения рекламы как внутри помещения, так и снаружи. Современные пленки хорошо переносят перемену погодных условий, физическое воздействие, а также клеятся на большинство поверхностей. Благодаря таким качествам матовую и глянцевую пленки часто используют при декорации рекламой витрин, стен, полов в магазинах, аптеках, развлекательных центрах. Пленку можно использовать для нанесения рекламы на транспортные средства, ими можно придать индивидуальность своему автомобилю.

На глянцевую и матовую пленки можно наносить печать изображения с низким разрешением, например, 600 dpi. Печать с таким разрешением в типографии называется «полуинтерьерная печать». Полуинтерьерную печать отличает от интерьерной более низкое качество изображения и стоимость, но такого качества достаточно для производства рекламы, которая будет располагаться на расстоянии нескольких метров от взгляда клиента. В Москве типография Т-Принт печатает рекламу с разрешением 600 dpi по цене печати изображений с разрешением 360 dpi.

После выбора места расположения Вашей рекламы, носителя графической информации и разрешения печати изображения, можно приступать к созданию макета рекламы. Художники-дизайнеры типографии Т-Принт подходят индивидуально к каждому проекту и смогут создать рекламу, которую клиент запомнит надолго. Цена на наши типографические и дизайнерские услуги одна из самых низких. Если разработкой шаблона рекламы будут заниматься дизайнеры Вашей организации, то учитывайте требования типографии Т-Принт к готовым макетам (они есть на нашем сайте).

Типография Т-Принт готова стать Вашим партнером в решении рекламных типографических и дизайнерских вопросов.

Цена полуинтерьерной печати на пленке


Материал Разрешение (dpi) Цена за 1м2
Плёнка матовая, глянцевая 600 335

 

Срок изготовления 5 рабочих дней